La gravidanza è un evento fisiologico. Possono però, talora, comparire
alcuni fastidi che possono essere facilmente governati con alcuni presidi di
igiene di vita ed alcuni appoggi
omeopatici.
-SCEGLIERE UNA ALIMENTAZIONE PIU’ EQUILIBRATA E NATURALE
POSSIBILE
-NON MANGIARE PER DUE, MA NON SALTARE I PASTI O FRAZIONARLI
IN CASO DI NAUSEA.
-NIENTE FUORI PASTO IN PIÙ, SE PROPRIO NON SE NE PUÒ FARE A
MENO SGRANOCCHIARE UNA MELA O UNA CAROTA CRUDA.
-AUMENTATE LA
QUANTITA’ DI ACQUA, PREFRIBILMENTE NON GASATA (ALMENO 1,5 LT AL DÌ), EVENTUALMENTE SOSTITUIBILE CON TISANE O
SUCCHI DI FRUTTA NON ZUCCCHERATI.
-RIDUCETE DRASTICAMENTE QUELLA DI ALCOLICI E DI CAFFE’ O
THE’ ( MAX 2 AL DI’).
-NON DIMENTICATE DERIVATI DEL LATTE PER LA RICCHEZZA IN CALCIO.
-PRIVILEGIATE LA FRUTTA E VERDURA FRESCHE, LA CARNI MAGRE
(BEN COTTE SE NON SIETE IMMUNIZZATE CONTRO
LA TOXOPLASMOSI)
-PREFERITE PRODOTTI BEN CONGELATI PIUTTOSTO CHE CONSERVATI.
-EVITATE I GRASSI, I FRITTI, LE SALSE ED I “PASTICCI” IN GENERE.
-CONSIDERATE UN PECCATO SALTUARIO IL CONSUMO DI DOLCI (CIOCCOLATO,
CARAMELLE,PRODOTTI DI PASTICCERIA) CHE
NON PORTANO VANTAGGI PARTICOLARI E FANNO AUMENTARE DI PESO.
-NON MANGIARE CARNE CRUDA, INSACCATI CRUDI (PERMESSI SOLO UN
POCO DI PROSCIUTTO COTTO ) E UOVA CRUDE.
-LAVARE BENE LA FRUTTA E LA VERDURA.
Dott. Gabriella Maggi,
Specialista in Ostetricia e Ginecologia ,
Specialista in Endocrinologia Sperimentale
Esperta in Omeopatia
Milano
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